POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Índice:

      1.Responsable del tratamiento de sus datos.
      2. Declaración de privacidad.
      3. Nuestro compromiso de privacidad.
      4. Recogida de datos personales.
      5. Procesamiento de datos personales.
      6. Transmisión de Datos.
      7. Menores.
      8. Finalidades y legitimación del tratamiento.
      9. Ejercicio de los derechos ARCO.
     10. Cookies.
     11. Aceptación y consentimiento.
     12. Información Legal.

La presente Política de Privacidad regula la recogida y el tratamiento de los datos personales que Ud. nos facilita como usuario de nuestra página web www.emailafter.com (en adelante, el “Sitio Web”).
En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.
Esta Política de Privacidad se entiende sin perjuicio de las cláusulas de protección de datos específicas que aparecen en determinadas secciones, formularios o servicios de nuestro «Sitio Web» al objeto de facilitarle la información pertinente.
Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por la empresa para la prestación de sus servicios. Si acepta las medidas de esta Política, acepta que tratemos sus datos personales como se define en esta Política.
Al acceder al «Sitio Web» usted reconoce que ha leído la presente Política de Privacidad.

1. Responsable del tratamiento de sus datos.

Pamitel Tarraco, S.L. es responsable del procesamiento de datos.
La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento que se le solicita.
Pamitel Tarraco, S.L.
Plaza Ponent, Nº 7
43001 – Tarragona
España
N.I.F. B-43694454
Inscrita en el Registro Mercantil de Tarragona: Tomo 1798 – Libro de Sociedades – Folio 210 Hoja T-25058,
Inscripción 1ª.
Correo electrónico: info@emailafter.com
https://www.emailafter.com es el nombre de dominio (en adelante EmailAfter).

TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES
2. Declaración de Privacidad.

2.1 De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD) cuyas normas son de obligado cumplimiento a partir de mayo de 2018, en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE ( Reglamento general de protección de datos ), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI) en su normativa de desarrollo. “Sitio Web” informa a todos los usuarios del sitio web acerca del tratamiento de sus datos personales.

3. Nuestro compromiso de Privacidad.

Siempre hemos estado comprometidos con prestar nuestros servicios con el más alto grado de calidad, lo que incluye tratar sus datos con seguridad y transparencia. Nuestros principios son:
3.1 Legalidad: Solo recopilaremos sus Datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos.
3.2 Minimización de datos: Limitamos la recogida de datos de carácter personal a lo que es estrictamente relevante y necesario para los fines para los que se han recopilado.
3.3 Limitación de la Finalidad: Sólo requerimos de los usuarios los datos estrictamente necesarios para las finalidades del servicio.
3.4 Precisión: Mantendremos sus datos personales exactos y actualizados.
3.5 Seguridad de los Datos: Aplicamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas y proporcionales a los riesgos para garantizar que sus datos no sufran daños, tales como divulgación o acceso no autorizado, la destrucción accidental o ilícita o su pérdida accidental o alteración y cualquier otra forma de tratamiento ilícito. Nuestra web incluye acceso HTTPS y un certificado SSL. Es un protocolo de seguridad que hace que sus datos viajen de manera íntegra y segura. La transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.
3.6 Acceso y Rectificación: Disponemos de medios para que acceda o rectifique sus datos cuando lo considere oportuno.
3.7 Conservación de los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, o para satisfacer nuestras obligaciones contractuales o estatutarias y durante el plazo por el cual pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.
3.8 En función del método de pago escogido, sea cual sea la forma de pago elegida, EmailAfter  no almacena información de su tarjeta de crédito o débito.
Fundamento jurídico: artículo 6, apartado 1, letra b) RGPD.
3.9 Terceros: El acceso y transferencia de datos personales a terceros se llevan a cabo de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables y con las garantías contractuales adecuadas.

4. Recogida de datos personales.

4.1 Bases para tratar sus datos. La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad prestarle los Servicios de una forma fiable y segura.
4.2 El uso del servicio que ofrecemos puede conllevar el procesamiento de datos personales. El término “datos personales” – en virtud de la ley de protección de datos – se refiere a toda información relacionada con una persona específica o identificable. Una dirección IP también se puede considerar información personal. Se asigna una dirección IP a cada dispositivo conectado a Internet por el proveedor de servicios de Internet, para que este último pueda enviar y recibir datos. Cuando hace uso de la página web, recopilamos los datos que usted mismo proporciona.
4.3 Esta Política engloba nuestras actividades de recogida de datos en el formulario de la Web y los Datos Personales que recogemos de nuestros varios canales: Cuando nos formula alguna consulta por correo electrónico, al ejercer ante nosotros alguno de sus derechos de protección de datos. y cuando usa nuestros Servicios cumplimentando el formulario para comunicarse con otras personas o al publicar, cargar o almacenar contenido (como comentarios, fotos, videos, correos electrónicos y archivos adjuntos).
4.4 También recogemos de forma automática datos sobre su visita a nuestro “Sitio Web” según se describe en la política de cookies.
4.5 Nosotros almacenamos el contenido de comunicaciones, incluyendo el de correo electrónico de mensajes entrantes y salientes.
4.6 Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con su autorización expresa.
4.7 Para fines legales, podemos acceder, conservar y revelar información para investigar, prevenir o llevar a cabo acciones en relación con: las solicitudes legales, el cumplimiento de las Condiciones,  las denuncias que indican cuando algún contenido infringe los derechos de terceros,  las solicitudes de atención al cliente, los problemas técnicos,  la protección de los derechos, la propiedad o seguridad personal de sus usuarios o el público general, el establecimiento o la práctica de nuestros derechos legales o defensa contra demandas jurídicas, o como así lo requiera la justicia.
4.8 Rogamos a los usuarios de que los datos personales aportados pertenecientes a un tercero, que Ud. garantiza que ha informado a dicho tercero de lo establecido en esta Política de Privacidad y que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a EmailAfter exonerando de cualquier responsabilidad a EmailAfter.
4.9 Todos los campos que aparecen señalados como obligatorios (*) en el formulario deberán ser cumplimentados necesariamente, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud o prestarle el servicio a contratar.

5. Procesamiento de datos personales.

5.1 Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Estas obligaciones pueden incluir el mantenimiento de registros, garantizar la continuidad de nuestro servicio, la seguridad, la prevención del fraude y el abuso, o el cumplimiento de nuestras obligaciones legales, como: replicar o realizar copias de seguridad de ciertos datos en un almacenamiento «fuera de línea» para fines de recuperación de desastres, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.
5.2 Proveedores de servicio. Son empresas externas que nos prestan sus servicios (por ejemplo: procesamiento de pagos, servidores, funcionamiento del sitio web, etc.). Los proveedores de servicio y su personal seleccionado, solo tienen permitido acceder y usar sus Datos Personales en nuestro nombre para las tareas específicas que se les ha solicitado que lleven a cabo y se les solicita que mantengan los Datos Personales de forma confidencial y segura.
5.3 Retención de datos en conformidad a la LSSI, le informamos de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados desde el momento en que se finalizó la prestación del servicio, conservamos la información sobre la relación contractual, de acuerdo con la legislación mercantil y tributaria, durante el periodo legalmente establecido. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.
La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.
5.4 Sus Datos Personales serán procesados por personal autorizado dependiendo de los fines específicos para los que sus Datos Personales se hubiesen recogido (por ejemplo: nuestro personal de atención al cliente tendrá acceso limitado a su registro de cliente).
Fundamento jurídico: artículo 6, apartado 1, letra f) RGPD.

6. Transmisión de Datos.

6.1 Los datos se procesarán en los servidores de proveedores de servicios técnicos encargados por nosotros para este fin. Estos proveedores de servicios solo procesarán los datos después de haber recibido instrucciones expresas y están obligados por contrato a garantizar medidas técnicas y organizativas adecuadas para la protección de datos.
6.2 Le informo que los datos que nos facilita están ubicados en el servidor de SiteGround Spain S.L., con el Correo: legal@siteground.com proveedor de EmailAfter. El fin de este tratamiento de datos es el alojamiento de nuestro servidor web y de nuestras bases de datos, así como la creación de una copia de seguridad de los mismos (backup).

7. Menores.

7.1 En el caso de los menores de 18 años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.
7.2 En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.
7.3 Si eres menor de 18 años y has accedido a este “Sitio Web” sin avisar a tus padres no debes hacer uso de nuestro servicio.

8. Finalidades y legitimación del tratamiento.

EmailAfter recoge datos personales de sus usuarios a través de su «Sitio Web», con las siguientes finalidades y base jurídica del tratamiento:
8.1 Realizar el servicio contratado por el cliente.
La base jurídica para el tratamiento de sus datos con esta finalidad es la ejecución del contrato de compraventa del que el interesado es parte.
8.2 Enviarle comunicaciones por email, por ejemplo, mandarle la factura o para mantenerle informado, de que el servicio se ha realizado tal y como estaba previsto.
La base jurídica para el tratamiento de sus datos con esta finalidad es el interés legítimo del responsable del tratamiento para fines de mercadotecnia directa.
8.3 Resolver sus dudas y consultas.
La base jurídica para el tratamiento de sus datos con esta finalidad es el interés legítimo del responsable del tratamiento de dar respuesta a las consultas formuladas por el usuario.
8.4 Por requerimiento legal.
La base jurídica para el tratamiento de sus datos con esta finalidad es el cumplimiento de una obligación legal.
Por supuesto podrá retirar su consentimiento en cualquier momento.

9. Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, limitación, portabilidad, cancelación y oposición.

9.1 El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a EmailAfter en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.
9.2 En relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para:
9.3 Acceder a sus datos personales y a cualquier otra información indicada en el Artículo 15.1 del RGPD.
9.4 Rectificar sus datos personales que sean inexactos o estén incompletos de acuerdo con el Artículo 16 del RGPD.
9.5 Cancelar sus datos personales de acuerdo con el Artículo 17 del RGPD.
9.6 Limitar el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el Artículo 18 del RGPD.
9.7 Solicitar la portabilidad de sus datos de acuerdo con el Artículo 20 del RGPD.
9.8 Oponerse al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el artículo 21 del RGPD.
9.9 Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
9.10 También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control competente (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
9.11 El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, limitación, portabilidad, cancelación y oposición reconocidos en el citado Reglamento (UE), solicitando el formulario creado para tal fin, adjuntando una copia de su identificación o detalles equivalentes (cuando se lo solicitemos y esté permitido por ley). Si la solicitud la presenta una persona distinta de usted, sin aportar prueba de que la solicitud se ha efectuado legalmente en su nombre, la solicitud podrá ser rechazada. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo a través del email a: juridico@emailafter.com.
9.12 El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a info@emailafter.com.

10. Cookies.

Finalidades de personalización, analíticas, técnicas y de terceros.
10.1 Consentimiento expreso del interesado (que podrá prestar por medio de la marcación de la casilla correspondiente en la primera capa de información sobre cookies del “Sitio Web”).
10.2 Consulte nuestra Política de Cookies para saber cómo gestionar la configuración de sus cookies y para obtener información detallada sobre qué tipos de cookies que utilizamos, cómo borrar las cookies o bien cómo evitar su almacenamiento y con qué finalidades las usamos.

11. Aceptación y consentimiento.

11.1 El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de EmailAfter en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

12. Información Legal.

12.1 Los requisitos de esta Política complementan, y no reemplazan, cualquier otro requisito existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que prevalezca, en cualquier caso.
12.2 Esta Política está sujeta a revisiones periódicas y la empresa puede modificarla en cualquier momento, de modo que le recomendamos revisarla de vez en cuando.  Si realizamos cambios importantes, le enviaremos la notificación adecuada antes de que estos cambios entren en vigor.
12.3 El idioma de redacción e interpretación de esta política de privacidad es el español.

Última actualización: septiembre 2023